Beranda Politik PKS Mantapkan Diri Hadapi Pemilu 2019

PKS Mantapkan Diri Hadapi Pemilu 2019

184
0
BERBAGI
Ketua DPW PKS Lampung, Ahmad Mufti Salim
Ketua DPW PKS Lampung, Ahmad Mufti Salim

BANDAR LAMPUNG —  Menjelang Pemilu 2019, PKS terus melakukan konsolidasi. Partai Keadilan Sejahtera (PKS) yang merupakan salah satu partai islam di Indonesia juga terus memantaskan diri menjadi partai yang akan menjadi pilihan masyarakat pada pemilu 17 April 2019 mendatang.

Ratusan koordinator relawan PKS Se- Lampung melaksanakan konsolidasi di Tabek Indah, Natar pada Ahad (3/3). “Konsolidasi ini adalah untuk memastikan seluruh tim benar-benar sudah siap menghadapi pemilu sekaligus evaluasi kerja jelang pileg 2019” terang Martonk, ketua pelaksana konsolidasi.

“Walaupun proses ini adalah proses politik, pastikan kita mengerjakannya dengan niat yang ikhlas agar semua kelelahan kita meyakinkan masyarakat bernilai pahala di sisi Allah”, ujar Mufti Salim, Ketua DPW PKS Lampung, dalam sambutannya.

Mufti mengatakan, di tengah menurunnya kepercayaan masyarakat kepada partai politik, PKS menghadirkan suasana baru dengan mengeluarkan program penghapusan pajak motor dan pajak penghasilan untuk masyarakat menengah ke bawah.

“Kami memang berusaha menghadirkan suasana baru di pemilihan legislatif kali ini, agar masyarakat makin cerdas politik, yaitu dengan memilih calon anggota dewan yang memiliki program jelas,” kata Mufti Salim.